Corso Superiore "Tecnico Enologico" Its tagss
Il percorso Tecnico superiore per la gestione delle produzioni e delle trasformazioni enologiche è proposto dall'ITS TAGSS, che ha partecipato fin dall’origine a Progetti legati all’industria di tutto il territorio regionale.
Ad Oristano, presso l'Istituto Agrario Don Deodato Meloni, si svolge il corso biennale avanzato e strutturato direttamente dalle aziende del settore per garantire i seguenti sbocchi occupazionali:
- Inserimento in aziende della filiera vitivinicola (aziende agricole e di trasformazione) e di settori collegati (GDO/canale retail; HO.RE.CA; aziende di marketing e confezionamento; Studi professionali per certificazione di settore) operative a livello regionale e nazionale in differenti ruoli;
- capo azienda o supporto esperto in gestioni viticole;
- tecnico specializzato in reparto produttivo;
- supporto a gestione laboratorio di analisi chimico—organolettica;
- supporto al responsabile gestione qualità nella tracciabilità ordinaria;
- customer service e supporto a implementazione nuovi prodotti;
- interfaccia tra ufficio operativo commerciale e cliente finale;
- esperto digital marketing vitivinicolo;
- esperto vendite;
- supporto a implementazione certificazioni di settore;
- Avvio di auto-impiego (es. consulenza su specifici aspetti);
- Auto-imprenditorialità nel settore.
Lo scopo dell' Istituto Superiore è quello di agevolare i giovani a trovare immediata collocazione nel mondo del lavoro, tale obiettivo viene raggiunto applicando metodologie didattiche interattive e percorsi di apprendimento on the job (alternanza scuola lavoro, project work, didattica laboratoriale, etc).
Eccezionalemente gratuito per le iscrizioni entro il 2021, per infomazioni contattare prof. Gavino Sanna 3476222858.
Email: info@tagss.it
Vi aspettiamo numerosi il nostro territorio ha bisogno di figure valide come questa.