Il giorno 14/03/2022 dalle 14.00 alle 16.00 è previsto un incontro intermedio del programma Cibo: gusto e salute, in vista dello scambio fra laboratori di educazione fra pari negli Istituti Alberghieri.
In allegato gli estremi dei componenti dei sottogruppi per concordare le modalità della giornata di condivisione.
Obiettivo dei nostri incontri è pervenire ad una definizione generale delle possibili declinazioni dell'intervento.
Il seminario conclusivo di Cibo: gusto e salute si svolgerà il 31 maggio in occasione della Giornata Mondiale Senza Tabacco sul tema: Cibo, gusto e salute: come il fumo condiziona la percezione sensoriale.
Per i docenti e gli operatori LILT è previsto un incontro il 26/04/2022 dalle 14.00 alle 16.00 dedicato alla riflessione sulle giornate laboratoriali tenute dai peer e all'organizzazione del Seminario dei 31 maggio.
Per la partecipazione alle giornate è necessario iscriversi al seguente link
Il Seminario ha l’obiettivo di sviluppare un linguaggio comune fra operatori LILT e Docenti per meglio definire il ruolo degli Istituti Alberghieri come protagonisti di una rete in materia di Prevenzione Oncologica.
Il Seminario si rivolge a tutti i docenti, con la richiesta che siano rappresentate le aree linguistica, espressiva e scientifica.